Receta de Bizcocho de plátano con mermelada
Receta de Bizcocho de plátano con mermelada
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes bizcocho de plátano
• 80 g de mantequilla
• 115 g de azúcar
• 50 g de huevo entero
• 150 g de plátano maduro
• 125 g de harina
• 5 g de levadura en polvo
• 1 g de sal fina
• 10 g de ron
Para el montaje
• Chocolate negro rallado
• Zumo de naranja
• Mermelada de naranja
• Gajos de naranja
Elaboración Para el bizcocho
Mezclar la mantequilla pomada y el azúcar con ayuda de una varilla.
Agregar el huevo, los plátanos (previamente chafados con un tenedor), la sal y la harina junto a la levadura en polvo (los dos tamizados).
Agregar el ron y mezclar bien.
Colocar en un molde y hornear a 170ºc. durante 18 minutos.
Para el montaje
Bañar los plumcakes cuando estén templados con el zumo de naranja.
Encima pondremos los gajos de naranja y la mermelada de naranja confitada.
Acabaremos rallando un poco de chocolate negro por encima.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1