el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Blondies de plátano
• 50 g. de mantequilla
• 70 g. de chocolate blanco
• 88 g. de azúcar moreno
• 3 huevos
• 100 g. de plátano maduro
• 1 c.c de vainilla
• 100 g. de harina
• 7 g. de impulsor
• Pizca sal
Ingredientes Para las almendras garrapiñadas
• 50 g. de azúcar
• 50 g. de almendras con piel
Elaboración Para los blondies de plátano
Fundir el chocolate y la mantequilla, por separado. Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el chocolate y la mantequilla fundido, a 40 º C, el plátano chafado, la vainilla y las garrapiñadas trituradas y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Cocer a 180º C. Unos 20 a 25 minutos aprox.
ElaboraciónPara las almendras garrapiñadas
En una reductora poner el azúcar, las almendras sin remover hasta que caramelicen. Una vez caramelizadas las extiendo encima papel de horno.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.9