Receta de Bolitas de pate de foie con manzana

Receta de Bolitas de pate de foie con manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de junio de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bolitas de paté de foie


• Paté de foie
• 1 manzana Golden
• Azúcar
• Coñac
• Kikos

Elaboracion Bolitas de paté de foie


Poner el paté nevera para que no esté blando.
Cortar una parte de la manzana en brunoisse y caramelizar, en una sartén, con el azúcar.
Sacar de nevera el paté y cortar trozos pequeños de 9 gr, poner en un baño de Coñac y azúcar durante un momento, retirar, añadir al paté la manzana caramelizada y formar bolas, poner de nuevo en nevera.
Verter los kikos en vaso americano y triturar hasta obtener una textura fina pero entera, forrar con esta preparación las bolitas de foie.

¿QUIERES SABER MAS DE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1