bombas de patata

Receta de Bombas de patata y carne

Receta de Bombas de patata y carne

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de julio de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bombas de patata

·2 cebollas grandes
·4 bichos picantes
·400 g de carne picada
·600g de Puré de patata
·3 litros de leche

Elaboración bombas de patata

En una cazuela rehogamos la cebolla muy picada, con los bichos también muy picados, una vez pochados agregamos la carne salpimentada y rehogamos unos minutos, cuando esté hecha agregamos la leche y llevamos a ebullición.

Cuando hierva agregamos el puré de patata cocemos hasta espesar y rectificamos de sal, enfriamos.
Una vez frío haremos bolas al gusto y pasaremos por harina huevo y pan rallado

Freiremos en abundante aceite caliente y servimos con salsa brava.

Bombas de carne

¿Quieres conocer más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario