Receta de Bombas de patata y carne
Receta de Bombas de patata y carne
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes bombas de patata
·2 cebollas grandes
·4 bichos picantes
·400 g de carne picada
·600g de Puré de patata
·3 litros de leche
Elaboración bombas de patata
En una cazuela rehogamos la cebolla muy picada, con los bichos también muy picados, una vez pochados agregamos la carne salpimentada y rehogamos unos minutos, cuando esté hecha agregamos la leche y llevamos a ebullición.
Cuando hierva agregamos el puré de patata cocemos hasta espesar y rectificamos de sal, enfriamos.
Una vez frío haremos bolas al gusto y pasaremos por harina huevo y pan rallado
Freiremos en abundante aceite caliente y servimos con salsa brava.
¿Quieres conocer más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1