Una vez adquirida la técnica para preparar la masa, se puede elegir el relleno entre infinidad de ingredientes, sean dulces o salados.

Los brazos salados constituyen un entrante o un primero y se pueden sacar ala mesa enteros y muy decorados o cortados en raciones individuales directamente en un plato, decorados de una forma más sencilla

Para los rollos salados están indicadas las preparaciones a base de verduras, cremas de queso o pescado y marisco.

el 28 de julio de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Brazo de gitano con salmón

• 1 plancha de bizcocho
• Mahonesa
• 3 kiwis
• 300 g de salmón ahumado
• Sucedáneo de caviar
• Mezclum de lechugas

Ingredientes Para la plancha de bizcocho

• 3 huevos
• 125 azúcar
• 75 harina

Elaboración Brazo de gitano con salmón

Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada.
Hornear a 200 grados 5 minutos

Una vez fría la plancha de bizcocho, la untamos por la parte más seca con mahonesa. Colocamos el salmón ahumado en toda su extensión y los kiwis cortados muy finos. Espolvoreamos el sucedáneo de caviar y envolvemos como si fuera un brazo de gitano decoramos con mezclum y un cordón de mahonesa

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