Receta de brocheta de solomillo ibérico

Receta de Brochetas de solomillo iberico

Receta de Brocheta de solomillo ibérico

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Brochetas de solomillo iberico

· 1 solomillo ibérico
· 1 chorro grande de aceite de oliva
· 2 cucharadas grandes de miel
· Nueces
· Cherry

Elaboracion Brochetas de solomillo iberico

Limpiamos el solomillo, cortamos en dados, pinchamos en la brocheta, salpimentamos y marcamos en la plancha al gusto.
En una reductora echamos el aceite de oliva y la miel y a fuego medio reducimos unos diez minutos, en una sartén pondremos agua con azúcar y cuando empiece a coger un tono rubio añadiremos las nueces hasta caramelizarlas, retiramos a un papel de horno y reservamos
En otra sartén muy caliente echaremos los tomates cherry, cuando tengan unos puntos negros, retiramos del fuego añadimos azúcar y un poco de aceite, mezclamos y reservamos.
Terminar de hacer la carne, salsear y decoramos con la nueces y los cherrys

Creps con salsa de toffe

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