Receta de Cake de mango y crumble
Receta de Cake de mango y crumble
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Cake de mango
• 2 huevos
• Pizca sal
• 3 g. de impulsor
• 140 g. de harina
• 175 g. de azúcar
• 50 g. de mantequilla fundida
• 75 g. de nata liquida
• 3 g. de cinco especies
• Un mango muy maduro
Para el Crumble
• 50 g. de azúcar moreno
• 50 g. de mantequilla muy fría, cortada en dados de 1 cm.
• 50 g. de harina
• 50 de harina de almendra.
Elaboración cake de mango
Batir los huevos con el azúcar, añadir la nata, la harina tamizada con la levadura y la sal, la mantequilla y las cinco especies. Rellenar moldes, encamisados con papel y congelar. Poner encima el mango laminado y el crumble. Cocer a 160 º – 170 º C. durante 40 minutos también se pueden rellenar moldes de muffins.
Arenar todos los ingredientes del crumble juntos hasta conseguir grumos.
Servir el cake con manta montada
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana