Receta de Coca de chicharrones

Receta de Coca de chicharrones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de junio de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes coca de chicharrones

• Una lamina de hojaldre rectangular
• 200 g. de chicharrones
• 40 g. de piñones 20 minutos en remojo en agua
• 60 g. de azúcar
• 1 huevo

Elaboración coca de chicharrones

Desplegamos la masa de hojaldre, y le estiramos ligeramente con el rodillo, siempre con papel de horno debajo. Trituramos los chicharrones con la mitad del azúcar en una thermomix, pinchamos la masa con un tenedor y la pintamos con huevo batido.

Precalentamos el horno a 200 º C. le pondremos por encima los chicharrones distribuyéndolos por toda la superficie de la coca y prensaremos un poco con las manos para que queden bien aduridos. Escurriremos los piñones y los distribuiremos por encima de toda la coca, volveremos apretar bien y distribuiremos por encima el azúcar y con un cuchillo por la parte no afilada marcaremos los bordes de la coca.

Horneamos unos 15 minutos.

Receta de coca de chicharrones

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario