Receta de Copa de yogurt y manzana caramelizada
Receta de Copa de yogurt y manzana caramelizada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes copa de yogur
· 15 galletas unos 30/40g.
· 4 yogurt (125 g).
· 3 manzanas
· 4 cucharada sopera ( 1cs, 25g azúcar moreno).
· 50 g mantequilla
· 4 cucharadita de azúcar ( 1cs, 10/15g).
Elaboracion copa de yogur
Aplastamos las galletas machacándolas hasta convertirlas en un polvillo, lo ponemos en la copa haciendo de base.
Añadimos el azúcar normal al yogurt y lo revolvemos enérgicamente hasta que nos quede cremoso, ponemos sobre la base de galleta en la copa de yogurt
Ponemos en un cazo al fuego la manzana cortada en macedonia junto con la mantequilla, en cuanto esté deshecha la mantequilla damos un par de vueltas y añadimos el azúcar moreno y revolvemos, cocemos a fuego medio bajo 15 minutos, cuando coja la textura que queramos, sacamos del fuego y ponemos en la copa coronando.
Dejar enfriar en nevera.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1