Receta de crujiente de brie y sobrasada
Receta de crujiente de brie y sobrasada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes crujiente de brie y sobrasada
• Pasta brik
• 1 bote de cabello de Ángel
• 1 cuña de queso brie
• 1 trozo de embutido sobrasada
• Pistachos
• Huevo
Elaboración crujiente de brie y sobrasada
Cortar trozos de queso brie, de sobrasada y los ponemos sobre un recorte de pasta brik, añadimos la cantidad deseada de cabello de ángel. Formar un paquetito, sellar con harina y agua.
Pintar con huevo, empanar con los pistachos troceados y llevar al horno.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1