Receta de Cupcakes de horchata
Receta de Cupcakes de horchata
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Cupcakes de horchata
· 120 g de mantequilla pomada
· 150 g de azúcar
· 3 huevos
· 250 g de harina
· 10 g de impulsor
· 3 fartons
· 150 ml de horchata
Para la crema
· 150 g de azúcar glas
· 200 g de mantequilla pomada
· 3 fartons
· 100 ml de horchata
Elaboracion Cupcakes de horchata
Precalentar el horno a 180 º C con calor arriba y abajo.
Colocar las cápsulas de los cupcakes dentro de la bandeja de hornear y reservamos.
Cremar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que este cremosa y a continuación añadimos los huevos uno a uno hasta que queden integrados en la masa.
Añadir la mitad de la harina que previamente habremos tamizado junto con el impulsor, la mitad de la horchata y el farton desmenuzado. Mezclar hasta que se integren.
Añadir el resto de la horchata y de la harina.
Repartir la masa en las cápsulas no llenándolas más de 3/4 de su capacidad y horneamos durante unos 15 minutos.
Para la crema
Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que la mezcla blanquee.
Trocear el farton y dejar que se empape en la horchata durante unos minutos. A continuación triturar la mezcla y la añadimos sobre la crema de mantequilla y seguimos batiendo hasta que se integre del todo.
La pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos al gusto.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6