Receta de Curry de verduras en Terra de Escudella
Receta de Curry de verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Curry de verduras
· Aceite de oliva
· 1 cebolla roja
· Curry
· Jengibre fresco
· 3 dientes de ajos
· 1 pimiento rojo
· 2 zanahorias
· 1 boniato
· 1 coliflor pequeña
· 2 calabacines medianos
· 500 g de tomate triturado
· Vino blanco
· Sal y pimienta
· 2 manojos de espinacas frescas
· 1 yogur natural griego
Elaboracion Curry de verduras
En una olla, rehogamos en aceite la cebolla roja y el ajo picado y el jengibre rallado, incorporar curry y sofreír 10 minutos con un poco de vino blanco.
Añadir el resto de verduras, salvo las espinacas y guisar 1 hora a fuego suave y tapado.
Retirar del fuego, añadir espinacas y el yogur griego