el 10 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes empanadillas

• 100 gr. de mantequilla
• 1/4 l. de aceite de oliva
• 400 gr. de harina
• 2 c.s. de vino blanco
• Pizca de sal

Ingredientes Para el Relleno

• 1 cebolla
• 1 calabacín
• ½ pimiento rojo
• 1 Berenjena

Elaboración Para las Empanadillas

Aceite, mantequilla, vino y sal en un bol i se remueve hasta obtener una mezcla homogénea.

Se añade un poco de harina hasta que la masa sea consistente para poder trabajar sin ayuda de una cuchara.
Se pone encima del mármol y se sigue trabajando, se le pone un poco de harina y se sigue trabajando hasta que no se pegue a las manos.

Lo tapamos con papel film y lo dejamos reposar durante dos horas
Pasado ese tiempo trabajaremos de nuevo la masa y con un rodillo se divide en porciones.

Elaboración Para el Relleno

Limpiar y cortar las verduras en media macedonia.
Saltear por tiempos a fuego fuerte.
Retirar y cocer a baja temperatura para mezclar sabores.
Ajustar de sazón y aceitar

Montaje

Rellanar las empanadillas y cerrar.
Pintar con huevo y hornear unos 14 a 16 minutos a 180 ºC.

 

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