Receta de ensalada de pasta con salmón y huevas

Receta de ensalada de pasta con salmón y huevas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada de pasta

• 400 gr de pasta maravilla
• 200 gr de salmón ahumado
• 1 frasco de huevas de salmón o mujol o lumpo
• 2 zanahorias
• 1 cebolleta
• 2 huevos duros
• 1 huevo
• 3 dl de aceite de oliva
• Zumo de 1 limón
• Sal
• 1 c.s de salsa Perrins
• 2 c.s de menta picada o eneldo
• Sal
• Laurel
• 10 tomates cherry
• 1 bolsa de canónigos

Elaboración ensalada de pasta

Poner una olla con agua, laurel y sal a hervir. Pelar la zanahoria y cortarla a daditos. Poner la zanahoria a cocer con el agua junto a la pasta maravilla. Escurrir y enfriar.
Hacer un picadillo de cebolleta, menta o eneldo, salmón, claras de los huevos duros y huevas.
Preparar una mayonesa con salsa Perrins limón huevo turmixar mientras añadimos el aceite de oliva. Aliñar la pasta con la mayonesa. Repartir uniformemente. Servir en timbalet con un tomate cherry y un lecho de canónigos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Leave a Reply