Receta de escalopa de berenjena
Receta de escalopa de berenjena
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes escalopa de berenjena
• Berenjenas
• Harina de Garbanzo
• Harina Tradicional
• Agua
• Pan Rallado
• Jugo de Limón
• Orégano
• Comino
• Ajo en Polvo
• Sal
Elaboración
Colocamos en un plato hondo las dos harinas y el agua. Combinar muy bien, hasta obtener una mezcla similar al huevo batido, es decir, ni muy líquida ni muy espesa.
Ahora a esta mezcla agregamos los condimentos (orégano, comino, ajo en polvo), y un poco de sal, todo al gusto.
Por otro lado el pan rallado lo colocaremos en otro plato hondo
Pelamos las berenjenas y luego las cortaremos en rebanadas de un mínimo de 1 centímetro de grosor. Una vez todas listas las pasaremos primero por la mezcla, luego por el pan rallado, y luego por un sartén con aceite caliente Y las dejamos en un plato con papel absorbente para que pierda el exceso de aceite.
Serviremos con los cogollos asados
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2019 v.3.1