Receta de Fideos a la cazuela

Receta de Fideos a la cazuela

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 3 de febrero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fideos a la cazuela

• 300 g. de fideos gruesos
• 250 g. de costilla de cerdo en trozos
• Manteca de cerdo
• 150 g. de salchicha
• 100 g. de butifarra
• 1 cebolla ciselée
• 2 tomates
• 1 diente de ajo ciselée
• Azafrán
• Perejil fresco
• Sal y pimienta
• 700 g. de caldo de pollo o verduras

Para la picada

• 50 g. de queso rallado
• 20 g. de avellanas

Elaboración fideos a la cazuela

En una cazuela rehogaremos hasta dorar la costilla de cerdo con la manteca de cerdo, cuando esté dorada, decantamos y doramos las butifarras y las salchichas. Decantamos y reservamos.

Añadimos la cebolla ciselée y alargamos cocción unos 40 minutos a fuego suave. Incorporamos el ajo ciselée, freímos unos 3 minutos y añadimos el tomate tpm. Añadimos un poco de azúcar y dejamos que pierda agua durante unos 15 minutos.

Añadir las carnes rehogar e incorporar el caldo hirviendo, sal, pimienta y perejil picado y el azafrán cocemos a fuego suave unos 12 minutos, añadimos la picada de avellanas tostadas y el queso rallado. Alargamos cocción 5 minutos más y servimos.

Fideos cazuela

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