Receta de Gominolas de patxaran

Receta de Gominolas de patxaran

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de julio de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes gominolas patxaran

• 300 ml. de patxaran
• 75 grs. de azúcar
• 7 hojas de gelatina
• aceite de girasol
• Un puñado de azúcar para decorar

Elaboración gominolas patxaran

Remojamos la gelatina en agua
En un cazo ponemos la mitad del Patxaran y el azúcar a calentar sin que hierva mezclamos con el resto de Patxaran y la gelatina colocamos en moldes previamente untados con aceite y enfriamos al desmoldar rebozamos por azúcar

Gominolas de patxaran

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario