el 16 de octubre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el pisto


· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde pequeño
· 1 calabacín pequeño
· 1 cebolla de Figueres
· 1 berenjena pequeñas

Para la Salsa de rossinyols


· 1 cebolla o puerro
· 1 diente de ajo
· 100 gr de rossinyols
· 100 ml de vino blanco
· ¼ l de caldo de setas, vegetal o ave
· 100 ml de crema de leche opcional

Otros


· 1 huevo por plato

Elaboracion

Para el pisto


Limpiar y cortar las verduras en macedonia.
Saltear por tiempos y rehogar unos 10 minutos para mezclar sabores.
Ajustar de sal y pimienta. Reservar hasta pase.

Para la Salsa de rossinyols


Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 40 minutos, añadir el ajo ciselée, alargar cocción 3 minutos y añadir las setas brunoise. Alargar cocción a baja temperatura unos 10 minutos.
Recuperar el fondo de cocción y reducir el vino, mojar con el caldo. Llevar a ebullición.
Pasar por el chino y colar. Llevar de nuevo al fuego y cremar con la nata. Reducir.
Ajustar de consistencia y sabor. Reservar hasta pase.

Al pase.


Colocar una base de pisto en la cazuela de servicio, cascar el huevo encima y hornear unos 5 a 6 min. en el horno a 180ºC. Retirar y salpimentar
Salsear y decorar con los rossinyols.
Decorar con perejil picado.


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