Receta de Koftas a lo gordon ramsay con salsa tahini
Receta de Koftas a lo gordon ramsay con salsa tahini
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Koftas
• 200 g de espinacas cocidas
• ½ cucharada de comino
• 420 g de garbanzos cocidos escurridos y lavados
• 1 cucharadita de pimentón
• ½ cucharadita de cúrcuma molida
• 2 cucharadas de harina de garbanzo
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
Ingredientes Para la salsa de tahini
• 150 g de yogur natural
• 1-2 cucharadas de pasta de tahini
• Un chorrito de zumo de limón
• Cilantro picado hojas
Elaboración Koftas
En el vaso de la batidora, disponemos los garbanzos, el comino, el pimentón y la cúrcuma. Salpimentamos y trituramos hasta conseguir una pasta.
A continuación, salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Picamos las espinacas cocinadas y las añadimos a la mezcla de garbanzos. Espolvoreamos la harina de garbanzos, mezclamos y con una cuchara hacemos bolas en forma de croquetas. Enfriamos en la nevera.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1