Receta de Lentejas al curry con solomillo de cerdo
Receta de Lentejas al curry con solomillo de cerdo
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Lentejas al curry
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 2 hojas de laurel
• 150 gr de lentejas
Ingredientes Para el solomillo
• 1 Solomillo de cerdo
• 2 cebollas tiernas
• 2 dientes de ajo
• 1 guindilla
• 1 c.c. de cúrcuma
• 1 c.c. de curry
• 10 gr de jengibre fresco
• 1 manojo de cilantro fresco
• 1 c.c. de semilla de cilantro
• 1 clavo de olor
• 1 solomillo de cerdo
• 1 c.c. de pimentón
Elaboración Para las lentejas
Cortar la cebolla en macedonia, y juntar con las lentejas
Doblar el peso de las lentejas en agua y llevar a ebullición. Mantener 5 minutos hirviendo, reducir fuego y mantener cocción suave hasta que las lentejas estén al dente. Retirar y reservar secas.
Elaboración Para el solomillo
Cortar las verduras en ciselée
Limpiar el solomillo y poner a marinar con el resto de componentes unas 8 horas.
Retirar el solomillo y asar a la sartén o al horno hasta obtener el punto deseado.
Rehogar las verduras del marinado a fuego suave unos 30 minutos. Añadir las lentejas y mezclar unos 5 minutos más ajustando de sazón.
Montaje
Colocar en la base del plato un puñado de lentejas y disponer en cima una ración de solomillo.
Espolvorear con Sal Maldón y cilantro picado.
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