Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico
Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico y nata
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Licuado de fresas
· 300 gr. de fresas
· 100 gr. de azúcar
· 2 C.S. de vinagre de Módena
· Agua
· Nata para montar
· Azúcar glasé
· Hojitas de menta
Elaboracion Licuado de fresas
Lavar, retirar pedúnculo de las fresas, cortar, poner en vaso de túrmix y triturar, añadir azúcar y triturar de nuevo, añadir vinagre y triturar, añadir una pizca de pimienta negra en polvo rectificar y reservar en nevera.
Montar nata, añadir azúcar glasé en reservar en nevera.
Montar el plato y decorar con hojita de menta
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.2.1