Receta de Magdalenas de polvorones con crema quemada

Receta de Magdalenas de polvorones con crema quemada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de enero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes madalenas

· 275 gr. de harina.
· 175 gr. de azúcar moreno.
· 180-200 ml. de leche.
· 150 gr. de mantequilla.
· 2 huevos.
· 20 gr. de levadura.
· Pizca de Sal
· 200 gr de polvorones

Para la crema

· ¼ l de leche
· 40 gr de maizena
· 3 yemas de huevo
· 50 gr de azúcar
· 1 rama de canela
· Piel de naranja y limón

Elaboracion madalenas

Cremar el azúcar con la mantequilla hasta que doble de volumen. Añadir los huevos uno a uno y seguir montando.
Con una lengua incorporar la harina tamizada, la levadura y la sal. Añadir la leche y rellenar un tercio del molde.
Colocar el polvorón troceado y acabar de rellenar.
Hornear las magdalenas a 200ºC durante 18-20 minutos.

Para la crema

Llevar a ebullición la leche con los aromas.
Aparte mezclar las yemas con el azúcar y la maizena.
Verte la leche sobre la preparación anterior y volver al fuego. Llevar a ebullición y remover hasta que espese.
Retirar del fuego y enfriar

Madalenas de polvorones

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario