el 19 de julio de 2017 de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mar y montaña con leche de coco

  • 3 Pechugas de pollo fileteadas
  • 15 gambas rojas
  • 100 gr. de espinaca fresca
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de leche de coco

    Elaboración Mar y montaña con leche de coco

    1. Estirar el pollo encima de un papel de plata. Encima poner un poco de papel de film para poder, estirar-aplastar, el pollo. Poner unas hojas de espinaca y encima tres gambas peladas. Sal pimentar. Enroscar el pollo bien apretado. Envolver con papel de film Hacer 4 rollitos. En una olla con agua hirviendo sumergir los rollitos a pagar el fuego y retirar a los ocho minutos. Enfriar con agua. Hacer un sofrito con las cabezas de gamba y retirar. Añadir la cebolla picada y la zanahoria. Cuando este listo añadir la leche de coco. Dejar reducir y pasar por el chino.
    2. Desenvolver el rollito y cortarlo en 4 tacos. Marcarlos por los 2 lados y salsear por encima.

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