Receta de “Menjar blanc” de coco con plátanos
Receta de “menjar blanc” de coco con platanos flambee
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes “Menjar blanc” de coco
· 300 ml. De leche de coco
· 150 ml de leche consensada
· 1 yogurt
· Ralladura de limón
· 4 hojas de gelatina
· Plátanos
· 3 plátanos maduros
· 50 ml de ron
· 25 gr de mantequilla
· Ralladura de limón
Elaboracion “Menjar blanc” de coco
Llevaremos a ebullición la leche de coco con la leche condensada. Añadirnos las hojas de gelatina hidratadas y deshacemos bien. Añadirnos el yogurt y la ralladura de limón. Mezclamos y rectificamos de gusto.
Colocamos en las copas de servicio, refrigeramos.
Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas de ½cm. Doramos en un poco de mantequilla y flameamos con el ron.
Colocamos encima del coco. Al pase, espolvorear con azúcar morenos y quemamos
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