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Receta de Panna cotta de canela con peras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Panna cotta de canela
• 500 ml. de nata.
• 15 ml. de Cointreau.
• 4 g. de canela en polvo.
• 150 g. de azúcar moreno.
• 4 hojas de gelatina.
• Sal.
• 3 peras grandes.
• 6 nueces.
• 4 orejones.
• 10 g. de pasas.
• 75 g. de azúcar moreno.
• 1 c.c. de vainilla.
• Zumo de medio limón.
• Ralladura de medio limón.
• 30 ml. de Cointreau.
Elaboracion Panna cotta de canela
Hidratar la gelatina en agua fría y reservar.
Llevar a ebullición la nata, el Cointreau, la canela y el azúcar moreno, retirar del fuego y atemperar.
Añadir las hojas de gelatina escurridas.
Verter la crema en vasos y cuajar en la nevera.
Pelar las peras y cortarlas en macedonia.
Cocinarlas a fuego lento con el resto de ingredientes picados, hasta que la pera esté tierna y el jugo caramelice.