Receta de Pastel de cabracho clásico
Receta de Pastel de cabracho clásico
- 850 g de cabracho limpio, sin escamas
- 1 atado de verdura (zanahoria, puerro, apio, tallos perejil, cebolleta)
- 3 dl. de salsa de tomate
- 2’5 dl. de nata líquida
- 6 huevos
- Vino blanco
- Sal y pimienta recién molida
Ingredientes pastel de cabracho
Requiere ,
para cuatro personas.
- Horno 120ºc
- Meter el pescado en agua hirviendo y en cuanto vuelva el hervor, apagar y dejar reposar.
- Meter el pescado en la batidora americana con el tomate, la nata, los huevos y el vino blanco. Salpimentar.
- Meter en molde y hornear unas 1 h. al baño maría. Sacarlo y dejarlo enfriar.
- Cortar una rodaja y servir con mahonesa, o salsa rosa y pan tostado
Elaboración pastel de cabracho
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