Receta de Pastel de queso con salsa de frutos rojos
Receta de Pastel de queso con salsa de frutos rojos
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Pastel de queso
• 600 gr. de queso fresco (philadelphia)
• 200 ml de nata para montar
• 180 gr. de azúcar
• 2 huevos grandes
• 1 yema de huevo
• 60 gr de maicena.
• ralladura de un limón
• 2 c.s. de zumo de limón
• vainilla
• 100 g de mermelada de frambuesa o moras
• 200 gr de galletas
• 100 gr. de mantequilla
Elaboración Pastel de queso
Batimos todos los ingredientes con el minipimer. Picamos la galleta con la mantequilla. Estiramos la galleta y la mantequilla mezclados al fondo de un molde y lo rellenamos con el queso. Cocemos al horno 40 min. a 180ºC .
Diluimos la mermelada con un poco de agua. Trituramos y pasamos por el chino.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1