Receta de Pastel de queso con salsa de frutos rojos

Receta de Pastel de queso con salsa de frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de julio de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Pastel de queso

• 600 gr. de queso fresco (philadelphia)
• 200 ml de nata para montar
• 180 gr. de azúcar
• 2 huevos grandes
• 1 yema de huevo
• 60 gr de maicena.
• ralladura de un limón
• 2 c.s. de zumo de limón
• vainilla
• 100 g de mermelada de frambuesa o moras
• 200 gr de galletas
• 100 gr. de mantequilla

Elaboración Pastel de queso

Batimos todos los ingredientes con el minipimer. Picamos la galleta con la mantequilla. Estiramos la galleta y la mantequilla mezclados al fondo de un molde y lo rellenamos con el queso. Cocemos al horno 40 min. a 180ºC .

Diluimos la mermelada con un poco de agua. Trituramos y pasamos por el chino.


 

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