Receta de Patata rellena de pies de cerdo
Receta de Patata rellena de pies de cerdo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Patata rellena de pies de cerdo
· 6ud patatas
· 1dl. Aceite de oliva
· 200gr. pies de cerdo cocido
· 200gr. cebolla
· 2ud. Ajo
· 300gr. setas variadas
· 200gr. demiglace de cerdo
· 1cs picada
· Sal y pimienta
Para la Picada
· 1 ajo frito
· 3cs perejil picado
· 50gr. almendra tostada
· 20gr. piñones tostados
Elaboracion Patata rellena de pies de cerdo
Tornear y vaciar las patatas, colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con un poco de aceite, sal y asarlas al horno a 170º, hasta que estén cocidas pero sin que cojan color. Reservar.
Rehogar a fuego muy lento la cebolla cisele hasta caramelizar, añadir el ajo cisele, rehogar, subir la intensidad del fuego, añadir las setas cortadas en macedonia, rehogar unos minutos, añadir el pie de cerdo cortado en macedonia, mojar con la salsa, añadir la picada, cocer unos minutos, rectificar de textura y sabor. Reservar.
Juntar todos los ingredientes de la picada y triturar.
Poner la patata rellenada al horno a 200ºC unos minutos, saltear las setas enteras y emplatar.
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