Receta de Peras al vino tradicional
Receta de Peras al vino tradicional
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes peras al vino tinto
· 6 peras conference
· 1 vaina de vainilla
· 1 clavo de olor
· La peladura de 1 limón
· 100 g de azúcar
· 1 botella de vino tinto
· 1 copa de Oporto tinto
Además
· 0’4 l. de nata muy frÃa
· 1 pizca de ron
· 1 pizca de azúcar
Elaboracion peras al vino tinto
Pelar las peras sin quitarles el rabo y colocarlas en una olla en la que quepan justas apoyadas sobre el fondo, sin amontonar.
Cubrirlas con los vinos, la vaina de vainilla abierta, el clavo de olor, la peladura del limón y el azúcar, hervimos a fuego lento, hasta que las peras estén bien tiernas.
Retirar la olla del fuego y reservar hasta que las peras se enfrÃen.
Añadir a la nata el azúcar y el ron, batir hasta casi montar
Cubrir las peras con el sirope.
Acompañar con el chantilly frÃo
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1