el 8 de marzo de 2016
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes Pudding de manzana brioche

• 500gr. De manzana.
• 150gr. De azúcar.
• 85gr de coñac.
• 7 huevos.
• 100gr de nata
• 600gr de leche.
• 1 rama de vainilla.
• Bizcochos tipo brioches.
• 20gr. de azúcar moreno

Para el chantilly


• 200gr de nata para montar.
• 50gr de azúcar glassè
• 1 cucharada de brandy.

Para el caramelo


• 150gr de azúcar.
• 50gr de agua.

Elaboración Pudding de manzana brioche


Pelamos y cortamos la manzana en macedonia.
Abrimos con una puntilla la vaina de vainilla y le sacamos todo su interior, lo reservamos.
Cocinamos en sotè, la manzana con el azúcar moreno, la vaina de vainilla y el coñac, a fuego suave, cuando este la manzana cocida, lo reservaremos.
Batiremos los huevos y los mezclaremos con el azúcar, la nata y la leche, le introduciremos la manzana y lo mezclaremos
Realizaremos el caramelo y rellenaremos el molde.
En ellos también le introduciremos los bizcochos brioche cortamos a trozos y cubriremos con la mezcla anterior de huevos y leche.
Coceremos al baño maria a 180º unos 60 min. Reservaremos en frio una vez este.
Montaremos la nata bien fría junto con el brandy y le iremos añadiendo en varias tandas el azúcar glasse.
Desmoldaremos una vez frio el molde y presentaremos junto a la crema chantilly.

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