Receta de Raviolis de crema de limón con helado de galleta
Receta de Raviolis de crema de limón con helado de galleta
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crumble
• 100 gr de harina
• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• Ralladura de ½ limón
Para el helado de galleta
• ¼ l de leche
• 60 gr de azúcar
• 3 yemas de huevo
• 80 gr de galletas
• ¼ l de crema de leche
Para los raviolis
• Papel de arroz
• 4 limones,
• 3 huevos,
• 1 yema
• 200 gramos de azúcar glass,
• 100 gramos de mantequilla
Elaboración Para el crumble
Arenar todos los ingredientes y reservar en frio 30 minutos.
Estirar en placa de horno y hornear unos 10 minutos a 180 ºC. Enfriar y reserva
Para el helado de galleta
Preparar una crema con la elche, los huevo y el azúcar. Pasteurizar al fuego unos 5 minutos y agregar las galletas.
Dejar reposar y crema con la nata.
Colocar en mantecadora y reservar en congelador hasta pase.
Para los raviolis
Exprimir los limones y rallar la piel
Colocar al fuego con el resto de ingredientes salvo la mantequilla.
Pasteurizar hasta que adquiera consistencia de crema. Retirar del fuego y añadir la mantequilla
Refrigerar.
Hidratar el papel de arroz y rellenar con la crema.
Acompañar con el crumble y el helado.
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