Receta de Raviolis de wonton con pescado y marisco
Receta de Raviolis de wonton con pescado y marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 16 obleas de pasta wonton
• 1 cebolla tierna grande
• 2 puerros
• ½ docena de langostinos
• 400 gr. de restos de pescado
• 1 Golpe de coñac
• Sal y pimienta
• 100 ml. De crema de leche
Elaboración
Cocemos las obleas en agua salada unos 15 segundos, retiramos y paramos cocción. Escurrirnos y reservarnos en un paño húmedo.
Para el Relleno
Cortamos la cebolla ciselée y el puerro en aros finos. Rehogamos en el aceite durante unos 15 minutos, añadimos el pescado y el marisco limpio y picado. Cocemos a fuego bajo unos 10 minutos más. Recuperamos fondo con el brandy reducimos.
Cremamos con la crema de elche y alargamos cocción 5 minutos más. Salpimentamos
Rellenamos las obleas con la farsa y damos forma de ravioli
Podemos aprovechar las cabezas de las gambas para elaborar un aceite de gambas