Receta de Arroz salteado con verduras y salsa de soja

Receta de Arroz salteado con verduras y salsa de soja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Arroz salteado con verduras


· 120 g. de arroz
· 1 Cebolla
· 1 Puerro
· 1 Zanahoria
· 1 Calabacín
· 1 Berenjena
· Setas
· Champiñón
· Aceite de Oliva
· Salsa de soja

Elaboracion Arroz salteado con verduras


Cocer el arroz en agua con sal, durante 20 minutos, enfriar, escurrir y reservar

Rehogar todas las verduras cortadas en tiras finas en aceite de oliva

En un Wok salteamos el arroz y las verduras, rectificamos de sal y añadimos la salsa de soja al gusto.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario