Receta de Arroz salteado con verduras y salsa de soja
Receta de Arroz salteado con verduras y salsa de soja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Arroz salteado con verduras
· 120 g. de arroz
· 1 Cebolla
· 1 Puerro
· 1 Zanahoria
· 1 Calabacín
· 1 Berenjena
· Setas
· Champiñón
· Aceite de Oliva
· Salsa de soja
Elaboracion Arroz salteado con verduras
Cocer el arroz en agua con sal, durante 20 minutos, enfriar, escurrir y reservar
Rehogar todas las verduras cortadas en tiras finas en aceite de oliva
En un Wok salteamos el arroz y las verduras, rectificamos de sal y añadimos la salsa de soja al gusto.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1