Recetas cocina para principiantes

Receta de Bacalao “dourado” express

Receta de Bacalao “dourado” express

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bacalao “dourado” express

· 1 cebolleta grande
· 2 dientes de ajo
· 1 cayena
· 400 g. de bacalao desmigado
· 1 bolsa de patatas paja
· 4 huevos
· perejil picado
· aceite de oliva y sal

Elaboracion Bacalao “dourado” express

Poner el bacalao en una fuente y meter al microondas 4 mm a 750W. Una vez hecho romperlo con un tenedor
En un sauté pochar la cebolleta picada, el ajo picado, cayena y sal.
Añadir al sofrito el bacalao junto con los jugos que este haya soltado y ligar.
Incorporar las patatas fritas, revolver para que se impregne bien de los jugos.
Batir los huevos con sal y perejil, cuajar el bacalao sin que se seque.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario