Receta de Berenjena rellena de queso y aceitunas con salsa de yogurt al curry
Receta de Berenjena rellena de queso y aceitunas con
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes berenjena rellena
· 2 berenjenas
· 20 gr. de pan rallado
· 1 dientes de ajo
· Especias variadas
· 100 gr. de aceitunas negras
· 100 gr. de queso de cabra
· 100 gr. de queso Philadelphia
· 50 gr. de moscatel o jerez dulce
· Sal y pimienta
· Pan rallado o panco (pan rallado japonés)
· 2 huevos
Para la salsa yogurt
· 1 yogurt griego
· 50 ml.de nata
· 1 c.c. de curry
· 10 gr. de aceite de oliva
· Sal
Elaboracion berenjena rellena
Mezclar todos los ingredientes del relleno y dejar madurar. Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y freírlas en tandas en abundante aceite de oliva, escurrirlas encima papel absorbente y rellenarlas con la mezcla anterior.
Empanarlas y freírlas.
Para la salsa yogurt
Calentar el aceite, añadir el curry y rehogar. Mezclar el curry tibio con la nata y el yogurt, condimentar.
Servir la berenjena acompañada de la salsa de curry
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1