Receta de Bocaditos de brik con queso parmesano

Receta de Bocaditos de brik con queso parmesano

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de marzo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para el tomate

• 6 tomates cherry de tipo pera
• 1 c.c de sal
• 1 c.c de azúcar
• 1 C.S de aceite de oliva
• 1 rama de tomillo
• 1 rama de romero

Para los Bocaditos

• Pasta brik
• 1 cuña de queso parmesano
• 80 gr. queso burrata
• Aceite de oliva
• Orégano en polvo
• 6 hojas de albahaca
• Aceite picante de guindilla
• Olivada negra

Elaboración Bocaditos de brik

Escaldar los tomates pera, pelar, añadir los ingredientes indicados, remover y confitar en horno 150º. Reservar.

Cortar ojos alargados de pasta brik, poner en madera de corte, pintar con aceite de oliva y cubrir con parmesano rallado, poner una segunda hoja cortada de brik pintada también con aceite de oliva y volver a cubrir con parmesano rallado, poner en bandeja de horno sobre papel sulfurizado, hornear a 170º durante 10 minutos aproximadamente.

Una ver retiramos los bocaditos del horno y recortamos hilos de parmesano, abrir la burrata en un recipiente, retirar los hilos interiores que podamos y ponerlos en otro recipiente cubiertos con aceite de oliva.

Para poner en el plato, volver a rallar una capa final parmesano encima de los bocaditos, poner 3 mitades de tomate confitado, unos hilos de burrata, condimentar con polvo de orégano, unas gotas de olivada y el aceite picante.

 

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