Receta de Brochetas de cordero marinadas con cous cous de zanahoria
Receta de Brochetas de cordero marinadas con cous cous de zanahoria
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes brochetas
· ½ kg de carne de cordero.
· 200 gr Cous cous
· 4 zanahorias
· 5 cebollas
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de Pasas
Para la marinada
· 1 c.s de cilantro picado
· 1.c.s de perejil picado
· 1 c.c. de comino
· 1 c.s de pimentón rojo
· 1 c.c pimienta negra
· 1 c.c. canela molida
· 1c.c. de curcuma
· 2 dl de aceite de oliva
· 3 Ajos
· Sal
Elaboración brochetas
Cortar la carne a dados.
Preparar una marinada triturando todos los ingredientes, embadurnar la carne y marinar 2 h.
Elaboración cous cous
Hervir las zanahorias con agua y sal.
Poner a sudar la cebolla con sal y granos de pimienta en una olla tapada a fuego suave. Añadir las pasas a los 20 min.
Tostar el cous cous con mantequilla añadir una cucharada de café de canela 1 de jengibre molido.
Añadir el agua hirviendo, remover fuera del fuego, tapar y dejar reposar 5 min.
Volver a remover con dos tenedores.
Acabado
Montar las brochetas como pinchos morunos y hacerlos a la plancha.
Servimos el cus cus con la zanahoria y la cebolla jugosa.
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