Los brownies, morenitos o marroncitos resultan un bocado de sabrosos contrastes pero muy potente, por lo que hay que vigilar los excesos
Lo mismo podría decirse de los bombones y las trufas. Esas pequeñas tentaciones de las que hoy en día encontramos cientos de variedades
El brownie que os proponemos aquí es una receta tradicional.
Si quieres aprender pastelería en Barcelona y preparar estas recetas clásicas en un buen ambiente, puedes LLAMAR al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com
Receta de Brownie de chocolate
Receta de Brownie de chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Brownie
· 135 gr. de chocolate
· 80 gr. de mantequilla
· 165 gr. de azúcar lustre
· 2 huevos
· 130 gr. de harina
· 5 gr. de levadura (opcional)
· 100 gr. de frutos secos
· Pizca de sal
Elaboracion Brownie
Fundiremos el chocolate junto con la mantequilla. Retiraremos del fuego y añadiremos el azúcar, los huevos, la harina tamizada, la levadura y la sal.
En último lugar introduciremos los frutos secos troceados. Encamisaremos el molde con mantequilla y harina y verteremos la masa. Hornearemos a unos 180 ºC durante 30 a 35 minutos.
Comeremos tibio acompañado de un helado de vainilla
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4