Receta de Buñuelos de naranja con crema de limon
Receta de Buñuelos de naranja con crema de limon
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes Buñuelos de naranja
• 3 huevos
• 1 yogur
• 200 gr de harina
• 1 naranja
• 50 ml de aceite de oliva
• 15 gr de levadura química
• Pizca de sal
Para la crema de limón
• 250 ml de crema de leche
• 2 yogures
• Ralladura y zumo de 1 limón
• 80 gr de azúcar
• 2 yemas de huevo
Elaboración Buñuelos de naranja
Lavar la naranja, trocear y triturar con piel hasta obtener una pasta.
Batir con los huevos y el aceite.
Añadir el yogurt y mezclar cortando
Añadir la harina tamizada con la levadura e incorporar cortando.
Colocar en manga y tirar sobre aceite caliente.
Freír unos 2 a 3 minutos. Retirar y desgrasar.
Espolvorear con azúcar lustre
Para la crema de limón
Blanquear las yemas con el azúcar. Añadir el zumo de limón colado y la ralladura.
Llevar a ebullición la crema de leche y verter al hilo sobre la preparación anterior.
Mechar y reservar en frio hasta pase.
Al pase
Colocar una base de crema de limón y disponer unos buñuelos encima.
Decorar con tiras de limón escaldadas.
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