Receta de Canelon de mousselina de rape
Receta de Canelon de mousselina de rape
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes crepes
· 100 gr. de harina
· 225 gr de leche entera
· 30 gr. de mantequilla
· 1 huevo
· Sal
Para la Mousselina de rape
· 500 gr. de lomo de rape
· 150 gr. de escalonia
· 75 gr. de mantequilla
· 3 dl. de vino blanco seco
· 1 dl. de Jerez seco
· 1 hoja de laurel
· Crema de leche (según necesidad)
· Sal/pimienta
Para la Veloute
· ¾ litro de caldo de pescado
· 200 cl de crema de leche
· 100 g de escalonias
· 50 gr. mantequilla
· 50 gr. harina
· Clavo de olor
Elaboracion Mousselina de rape
En una cazuela rehogar las escalonias en ciselé con la mantequilla, añadir el rape cortado a dados, rehogar un poco, añadir el laurel, el vino blanco, el Jerez, la sal y la pimienta. Cocer durante unos 15 minutos hasta que tenga la textura adecuada.
A continuación se tritura esta preparación, la pondremos en una cazuela con crema de leche y le daremos un hervor. Reservar.
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