Receta de Carré de cordero con salsa oscura y su guarnición de cous cous de especias
Receta de Carré de cordero con salsa oscura y su guarnición
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 carré de carne de cordero
Para la Salsa oscura
· 1 C.S de Soja
· ½ C/S de Miel
· 1 C.P. de mostaza Louït al estragón
· C/S. de aceite de oliva
· Fondo moreno de ternera
Para el Cous cous rápido
· 150 gr. de cous cous
· 360 cl de caldo de pollo
· ½ pimiento rojo
· 1 cebolla
· ½ calabacín
· 1 zanahorias
· Especias: comino, cúrcuma, pimentón dulce, etc.
Elaboracion
Bajar piel y carne de las varillas del carré. Romper hueso sobrante y retirar tuétano, reservar.
Realizaremos la salsa oscura mezclando en un bol las cantidades necesarias de estos ingredientes, emulsionar y reservar en nevera.
Poner el fondo a calentar en reductora, añadir parte de la salsa oscura, ligar con maizena, condimentar y reservar en caliente para llevar al plato.
Para el Cous cous rápido
Nacarar el cous cous y reservar en un bol. Poner el caldo a hervir y escaldar el cous cous, remover con cuidado, tapar con un trapo, dejar reposar y remover con cuidado otra vez. Dejar que el cous cous coja su punto y condimentar con las especias deseadas. Poner a punto de sal.
Cortar toda la verdura en daditos y cocinar en una sartén a fuego suave, condimentar, añadir al cous cous y mezclar. Llevar el cous cous a la sartén y acabar de secar. Rectificar.
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