Receta de Carrot cake con sorbete de naranja
Receta de Carrot cake con sorbete de naranja
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes carrot cake
• 230 gr Harina
• 6 gr Levadura royal
• 10 gr Bicarbonato
• 6 gr Canela
• 175 gr Azúcar
• 150 gr Aceite de girasol
• 4 Huevos
• 250 gr Zanahoria rallada
• 125 gr Nueces
• 250 gr Piña en almíbar
Para el Sorbete de naranja
• 425 gr de zumo de naranja y zanahoria
• 50 gr Base prosorbet sosa
• 150 gr Maltodextrina sosa
• 50 gr de zumo de limon
• Jenjibre
Elaboración carrot cake
Tamizar la harina con el royal y la levadura.
Montar por separado las yemas y las claras con la mitad de azúcar cada una.
Incorporar la harina la zanahoria y la piña cortada a daditos de 5 mm.
Encamisar un molde de plum cake forrado de papel de horno. Cocer al horno 30 min a 180ºC.
Para el Sorbete de naranja
Licuar las naranjas y la zanahoria batir junto con los demás ingredientes. Pasar por la mantecadora.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1