Coca dulce de patata

Receta de Coca dulce de patata

Receta de Coca dulce de patata

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de enero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Coca dulce de patata

· ½ Kg de puré de patata
· 220 gr de azúcar
· 6 huevos
· 50 gr de maizena
· Pizca de canela
· Pizca de vainilla
· Ralladura de ½ limón
· Azúcar perlado

Otros

· Fruta en almíbar para acompañar

Elaboracion Coca dulce de patata

Coceremos la patata de la forma habitual, paramos cocción con agua fría. Pelamos y pasamos por pasapurés.
Añadimos las ralladuras, la canela en polvo, la vainilla y las yemas de huevo blanqueadas con la mitad del azúcar.
Trabajamos hasta obtener una pasta lisa.
Añadimos la maizena y trabajamos hasta integrarla totalmente
Montamos las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar e incorporamos a la preparación anterior cortando en tercios.
Colocamos la preparación en el molde de cocción y espolvoreamos azúcar perlado por encima
Horneamos de 20 a 25 minutos a 170 ºC
Retirar y enfriar.
Cubrir con la fruta en almíbar o fruta salteada con azúcar.

Coca dulce de patata

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario