Receta de Crema de boniato y coco
Receta de Crema de boniato y coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crema de boniato y coco
· 800 gr de boniato
· 1 litro de caldo de verduras
· Leche de coco C/S
· Una pizca de jengibre fresco rallado
· Una pizca de comino
· 1 CR de azúcar moreno
· 1 lima
· 1 guindilla
· Cilantro (Opcional)
· Aceite de girasol
· Sal
Elaboracion Crema de boniato y coco
En una cazuela con aceite de girasol, rehogar, el jengibre, el comino y la guindilla, añadir el boniato pelado y cortado a rodajas, añadir un poco de zumo de lima y cocinar hasta que se hablande un poco, añadir caldo, un poco de leche de coco y cocinar a fuego suave hasta alcanzar el punto de cocción.
Triturar fuera del fuego, pasar por el chino para retirar hebras, servir en bol decorado con el cilantro, unas gotitas de aceite y un poco de leche de coco.