Receta de Culis de melocoton algas y magret
- 1 Receta de Culis de melocoton algas y magret
Receta de Culis de melocoton algas y magret
el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes magret
• ½ magret
• Sal y azúcar
Para el Culis de melocotón
• 100 ml de TPT
• 2 melocotones
Para el Tartar de algas
• 50 gr de alga secas
• 1 cebolla tierna
• ½ pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• Cilantro fresco
• 100 ml Aceite de oliva
• Zumo de ½ limón
• 1 guindilla
Para la Mahonesa de soja
• 1 huevo
• 50 ml de aceite de oliva
• 50 ml de aceite de girasol
• 1 c.s.de zumo de limón
• 2 c.s.de salsa de soja
Elaboración magret
Cubrir el magret de sal y azúcar y dejar reposar en frio 4 horas. Pasar por agua y filetear
Para el Culis de melocotón
Pelar el melocotón, retirar el hueso y turmizar con el almíbar frio hasta obtener una textura de crema ligera.
Colar repetidamente y reservara en frio hasta pase.
Para el Tartar de algas
Hidratar las algas en agua salada y dejar hidratar 2 horas. Limpiar y picar las verduras en brunoise.
Mezclar con las algas bien escurridas y aderezar con aceite, limón y una guindilla picada.
Reservar en frio hasta pase.
Para la Mahonesa de soja
Emulsionar el huevo, el limón, la soja y el aceite de girasol.
Añadir al hilo el aceite de oliva hasta obtener una textura solida y cremosa.
Montaje
Montar en cuchara una base de culi, encima un pequeño bouquet de tartar.
Disponer una lamina de magret y acabar con una cucharada de postre de mayonesa y hueva de lumpo
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1