Receta de Albondigas a la bilbaina
Receta de Albondigas a la bilbaina
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Albondigas a la bilbaina
· 500 gr de carne picada mixta
· 50 gr miga de pan
· Leche
· 2 huevos
· 2 dientes de ajo
· Aceite
· Harina
· Perejil
· Pimienta
Para la salsa
· 100 gr cebolla
· 30 gr de aceite
· 125 cl de vino blanco
· 50 gr de salsa de tomate
· 1 zanahoria
· 250 cl caldo
· Sal pimienta
Elaboracion Albondigas a la bilbaina
En un bol mezclar la miga de pan mojada en leche, la carne, el ajo y perejil picados muy finos y los huevos batidos,amasar todo.
Moldear las albóndigas con la ayuda de la harina y freír lentamente hasta que estén doradas.
Ponerlas en una cazuela con la salsa durante 30min aprox
Para la salsa
Rehogar la cebolla y la zanahoria, agregar la harina mezclar bien y añadir el caldo junto a la salsa de tomate el vino blanco, sal y pimienta, cocer a fuego lento 30min. Triturar y pasar por el chino.
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