Receta de Arroz caldoso de pollo y shitake
Receta de Arroz caldoso de pollo y shitake
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 100 gr de arroz bomba por persona
· 1 pollo entero
· 2 cebollas
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 zanahoria
· 1 calabacín
· 2 tomates maduros
· Laurel, tomillo, romero
· Aceite de oliva
· Shitake
Elaboracion
Le quitamos la piel al pollo. Separamos los muslos y los contra muslos, las pechugas y las alitas.
Doramos la carcasa del pollo al horno, 180 grados hasta que doré, con cebolla y zanahoria.
Colocamos en una olla y cubrimos con agua para obtener un fondo tostado de ave
Rehogamos en aceite de oliva el pollo y reservamos. Cortamos las verduras en macedonia y rehogamos durante 10 minutos. Añadimos el shitake cortado en mitades. Incorporamos las hierbas aromáticas.
Rallamos el tomate y cocinamos durante 5 minutos a fuego bajo.
Añadimos el arroz y lo cocinamos durante 1 minuto.
Incorporamos el pollo y el fondo tostado de ave caliente y llevamos a ebullición durante 6 minutos. Bajamos fuego.
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