Receta de Arroz con conejo y alcachofas
Receta de Arroz con conejo y alcachofas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes arroz con conejo
· ½ kg de concejo
· 300 gr de arroz
· 4 alcachofas
· 200 gr de guisantes
· 2 cebollas
· 2 tomates
· 100 ml de aceite
· Azafrán
· 1 l de caldo de verduras o ave
Elaboración arroz con conejo
Limpiar el conejo y confitar en aceite aromatizado a 70 ºC unos 20 minuto. Apagar fuego y mantener en el propio aceite.
Cocer las alcachofas inglesa unos 5 minutos y cortar a cuartos o sextos según tamaño.
Cortar la cebolla en ciselée y sofreír unos 45 minutos, añadir el tomate casée, alargar cocción unos 15 minutos hasta que haya perdido agua y añadir los ajos fileteados. Freír unos 3 minutos.
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
Mantener unos 10 minutos tapado y agregar el arroz, las alcachofas, los guisantes y el azafrán. Salpimentar y dejar cocer 5 minutos a fuego alto.
Reducir fuego y mantener cocción media unos 12 minutos.
Cuando el arroz esté al dente, añadir el conejo y decorar con perejil picado.
Dejar reposar 5 minutos y servir
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