el 23 de febrero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz con leche

· 100 gr de arroz
· 70 gr de azúcar
· 1 l de leche
· Piel de limón y naranja sin la parte blanca
· Un bastoncillo de canela

Para el Helado de carajillo de bayleis

· 500 gr de nata
· 5 c.s de café soluble
· 1 dl de Baileys
· 50 gr de procrema

Elaboracion arroz con leche

Limpiar el arroz con agua. Cocer junto con la leche y los aromas.
Añadir el azúcar a los 15 min de cocción. Acabamos la cocción a fuego suave.

Cuando el arroz esté cocido lo repartimos en cuencos tapamos con film y enfriamos.

Para el Helado de carajillo de baileys

Infusionamos 100 gr de nata con el café soluble y el Baileys.
Juntamos con el resto de nata y el procrema y trituramos.
Ponemos a la mantecadora.

Antes de servir podemos añadir un poco de leche al arroz con leche si ha quedado espeso.

Servimos un poco de arroz con leche y una bola de helado al centro. Espolvoreamos con canela.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.7






Deja un comentario