Receta de Arroz con leche y helado de manzana asada
Receta de Arroz con leche y helado de manzana asada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes arroz con leche
· 100 gr de arroz
· 70 gr de azúcar
· 1 l de leche
· Piel de limón y naranja sin la parte blanca
· Un bastoncillo de canela
Para el Helado de manzana asada
· 4 manzanas
· Canela
· 75 gr de azúcar
· 30 gr de mantequilla
· 2 yogures griegos
Elaboración arroz con leche
Limpiar el arroz con agua. Cocer junto con la leche y los aromas.
Añadir el azúcar a los 15 min de cocción.
Acabamos la cocción a fuego suave.
Cuando el arroz esté cocido lo repartimos en cuencos tapamos con film y enfriamos.
Para el Helado de manzana asada
Limpiamos las manzanas y extraemos el corazón con un saca corazones. Las colocamos en una fuente de horno y las rellenamos con una piel de limón, canela azúcar y una punta de mantequilla.
Las cocemos a 200 ºC. 20 min.
Sacamos la pulpa y los jugos de la manzana y los trituramos con 2 yogures griegos.
Ponemos a la mantecadora hasta que el helado esté listo.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1